ミディアムレアが基本のレバーやささみ、ぼんじりなど串焼きはほとんど108~162円。タレor塩焼きをチョイス

浜の町ちょい呑み処 鳥翔

ハマノマチチョイノミドコロ トリショウ

 “ほどよい弾力と素材本来の旨さ”だけではなく、鮮度のよさにもこだわった結果、大将が選んだのは「長崎ばってん鳥」。あえて親鳥を粗挽きにし、熟した旨みとしっかりとした食感をガッツリ堪能できるつくねを筆頭に、炭火で焼き上げる自家製の串を気軽に味わえる。野菜は県産中心&焼酎の品揃えは豊富と、細部まで抜かりなしの優良店が登場だ!

長崎市銅座町1-2長久ビル1F(地図
☎095-807-5520
営業時間:17:00~24:00
定休日:日曜・第2月曜休 
席:22席 
駐車場:なし
喫煙可

蚊焼の魚介の「特選干し」486円もオススメ 
若き大将(左)もスタッフも話しやすいイケメン!
川沿いで実は眺めもいい。一人でも楽しめそうな店!